День рождения

Виктор Девера
Ну вот родилась девочка
Как цветок из семечка.
На счастье всем  живет
И ласковым цветочком
На радость всем цветет.
              Она с мечтою родилась         
              И Надеждой назвалась
              Ах девочка цветочек,
              Что ты села в уголочек.
Каравай, каравай,
К дню рожденья получай.
Ах каравай, ах каравай,
На радость свечи зажигай. 
             Пусть девочка все их потушит               
             И поздравления  получит.
             И не садись ты в уголочек,
             Ты ж любимый всем цветочек.
Потанцуй, попой, играй,
Кушай сладкий каравай.
И  каравай, и каравай,
Всегда на праздник получай.
            Королевой царства сна
            Поначалу ты была,
            Но вот однажды  встала               
            И с песнями  пошла.
Ходи, ходи не падай,
Шагай  за своей славой.
Еще все в жизни впереди,
Не упади, не упади.
            Падать в жизни всем не надо,
            И не много и не мало,
            А когда все же упадешь,
            Слезы сотрешь,
Грусть уберешь,               
Глазки подкрасишь,
Губки поправишь,
Встанешь и дальше пойдешь.
            Улыбнись всем и иди,
            Еще всё в жизни впереди.
            Доброе сердце шагай и шагай,
            А на праздник получай,
Свой любимый каравай.
Каравай, каравай
Поскорее  разрезай.
Цвети всегда, цвети и знай,
             Здесь все желают тебе рай.
             Ты  в нем живи и процветай.
             Пусть сад любви живет в тебе
             И ты, шагая по земле,
Улыбки раздавай везде,
Чтоб боль не видели нигде.
И гордость девочки неси,
Тепло и радость всем дари.
            Никогда не унывай,
            И радости свой каравай
            С друзьями только разрезай.
Иди сквозь дождь
И вновь, и вновь,
Ты свою жизнь зови вперед,
              Жить без беды,
              Жить без нужды.
              И пусть придет к тебе из сна
              Твоя красивая мечта.
Обнимет радость и любовь
И пусть кипит по жилам кровь.
Каравай, каравай
Гаснут свечи, выпьем чай.
*****