Ангел Хранитель

Галина Агапова
* * *
Мой Ангел Хранитель, спасибо тебе
За то, что за руку ведёшь по судьбе,
Что сбиться с дороги прямой не даёшь,
Обнимешь крылами и к сердцу прижмёшь,

Что ты не обманешь и не предашь,
Что ночью холодной замёрзнуть не дашь.
Сквозь грозы и бури пройду за тобой
Туда, где Господь и любовь, и покой…

19.09.2015