Мой последний полёт

Ван Снайдер
                Фиалка Че.

                А вот - красное солнце
                на.. фюзеляже
                самолёта Zero
                распростёршего крылья
                словно белая чайка над морем над пляжем...
                я - печальный Пьеро

       * * *
А вот красное солнце
На крыле сaмолёта.
Я спокоен,
Наконец-то дождался полёта.
Тёплый сакэ, повязка
Крики- Банзай.
Не жди меня больше
Я лечу в рай.

Фото на память повесь на стене
И я не узнаю
Имён городов сгоревших в огне.

Почему у меня смуглая кожа?
И сам не высок.
Это не важно, важно что смог.

В кожанной куртке, на шлеме очки
Не жди моих писем
И сама не пиши.

Бесконечное море и солнца восход
Прощай дорогая.
Мой последний полёт,
Мы встретимся позже
Где вечнА весна,
Рука на штурвале и цель уж видна.

И я просыпаюсь в последний момент.
Извини
Я опять не смог умереть.

портрет камикадзе-http://www.stihi.ru/2014/03/04/2387