О людях хороших

Надежда Костоусова
Мне везёт на хороших людей.
А они меня тоже находят.
И в году больше солнечных дней,
Все невзгоды, сомненья уходят.
С ними жить и общаться легко,
Всё поймут и подскажут совет.
А заслужишь -пошлют далеко...
И пойдёшь,когда сил уже нет.