Не береди мне душу

Алексей Романов 5
Не береди мне душу, дорогая,
И понапрасну не ревнуй меня,
Мне вовсе не нужна любовь другая,
И ты в грехах меня не обвиняй.

  Вдвоём мы пьём из одного сосуда,
  Напиток под названием любовь:
  Не помутит он нам с тобой рассудок,
  И не остудит в венах наших кровь.
 
Давай же сохраним сосуд чудесный,
Он нас с тобой навек соединил,
И сам господь - творец из поднебесья,
Нас повенчал и в путь благословил.
 
2015