12, 06, 12 Секс так нужен

Виктор Пахолков
Обед и завтрак и к черту ужин
Нам секс важнее нам секс так нужен
Твое дыханье все ближе ближе
Рука скользнула все ниже ниже

Каллорий кучу сожгем мы вместе.
И наслажденье взовьётся песней.
Мы будем легче, взлетим, мы сможем!
Ожег от солнца..... потом продолжим...