мечты

Ро-Нин
мечты светлее хрусталя, а бьются даже звонче,
они как алая заря после тяжелой ночи,
и как маяк в тумане бед путь к цели озаряют
но лишь приблизишься - конец, они тебя сжигают.
мечтай, гори, живи - тянись к заветным грезам
пусть боль остра, пойми: путь через терни к звездам.
суть жизни всей - бой за мечту, похлеще жаркой сечи.
и отступать я не хочу, игра окупит свечи.
а звон разбившихся надежд, словно осколки жизни,
средь них воздвигнут новый храм, но не такой же чистый...
и он падет, за ним - другой, но бой не прекратится.
мечтаю я - значит живу. рассвет опять мне снится.