Мамин День

Иван Невский 62
Сегодня Мамин День Рожденья,
Ах, как я Мамочку люблю!
И ей пишу стихотворенье
Про жизнь прекрасную мою!

Сегодня я одни пятёрки
из школы маме принесла,
(хотя могли быть и четвёрки)
и всю квартиру прибрала!

Протёрла пыль и все игрушки
Пересадила на диван,
А Лиза, с пятого подружка,
Со мной стирала сарафан!

Потом мы с папой выходили
Цветы на рынке покупать!
Мамуля всем подаркам рада,
Но любит - розы получать!

Когда она пришла с работы
Её поздравили – Ура,
Мои закончились заботы,
И в ресторан идти пора...