Занятие для убогих

Владимир Большаков 3
Я очень надеюсь, что жалости не достоин
Мы в общем итоге будем с судьбою квиты
Я волей её увяз в затяжном запое,
И думал, что овцы целы, а волки сыты
Пенять на судьбу - занятие, для убогих
Она отражает только опухлость рожи
Мы сами всегда находим свои дороги,
А выбрав, слепой судьбе доверяем вожжи...