Лето. Море и песок

Наталья Корчмар
Лето. Море и песок.
Ветер гладит мне висок.
Слышу тихий голосок:
- Ты лежи ещё чуток!
       Пригубила жадно сок.
       Вижу серенький мысок -
       Символ жизненных тревог.
       Как всегда он одинок.
Быстро пролетел часок.
Луч пригрел уже висок...
Заплутала между строк,
Я ища красивый слог.