Из под ног ускользает земля...

Александра Цуцкова
Из под ног ускользает земля,
Комья валятся в черную даль,
А внизу...там зияет дыра,
Тянет в черные недры печаль.

За обрыва цепляюсь я край,
Только мелкая дрожь бьет в руках,
А внутри все бушует раздрай,
И в лодыжки вонзился мне страх.

Я кричу, как безумная лань,
Что настигнута старым врагом.
Да кому заплатить мне ту дань
За любовь, что изрезал ножом?

За разбитое сердце и боль?
Бесконечные ночи в бреду.
Ты сыграл свою мерзкую роль,
Да когда я уже упаду?!

Просыпаюсь в поту ледяном,
Нервно щупаю ноги - целы.
Запредельный свершился надлом,
Как же чувства бывают подлЫ...

22.09.2015