25, 03, 14 Любимый

Виктор Пахолков
С ним мне очень хорошо, почему?
Оторваться не могу, почему?
Я хочу ещё, ещё, почему?
Чем же держит он меня, не пойму.

Подойду и всё скажу , я ему.
Проведу по волосам, обниму.
Что останется на нём, я сниму.
И прижму его к себе, так прижму!

Сколько силищи в руках , у него.
Если надо победит, хоть кого.
Сколько нежности в обьятьях его.
Я люблю его, его, одного.

Прикоснётся к телу он, моему.
Боже, я сошла с ума, по нему.
Отдыхать мы будем. снова в Крыму.
Я отдамся лишь ему, одному.