29, 03, 14 Любовь спасёт

Виктор Пахолков
Мы с тобой пошли купаться,
Не туда где весь народ.
Нам хотелось целоваться,
Мы зашли за поворот.

Мы купались , обнимались,
-Догоню, давай.... вперёд...
Мы шалили, бултыхались,
Ведь ни кто к нам не придёт.

Нас ни кто не заругает,
И ни кто не обзовёт.
Телефон не заиграет,
И домой не позовёт.

В небе облако летает,
Солнце весело печёт.
Нам ни кто не помешает,
Мы одни, мы вместе, вот.

Если мы перевернёмся,
Попадём в водоворот.
Мы с тобой не задохнёмся ,
Будем мы дышать рот в рот.

Разве с нами что то будет?
Разве помощь не придёт?
Верим мы, что тот, кто любит.
Ни за что не пропадёт.