Когда устаю неизбежно

Юкатава
Когда устаю неизбежно,
Она, знаю, будет рядом.
Посмотрит тепло и нежно
Доверчивым светлым взглядом.

Когда мир внезапно рухнет,
Я этого не замечу.
И боль любая потухнет,
От рук ее мягких на плечи.

И чтобы вокруг не случилось,
Мы счастливы с ней, и точка.
Ведь сердце мое растворилось
В тебе, дорогая дочка.