Пылинки

Захра Бадалбейли
И в воздух вздымались пылинки
Впитавшие слезы любви,
Упавшие как невидимки
С обведшего кресла перил...
 
Вздымались и падали снова
На пол, там где ползал енот
Домашний... Гостиная дома,
Где стены застали фокстрот

Была для пылинок вселенной!
Танцуя меж книжных листков-
Они здесь ютились бессменно,
В тумане плывущих годов, 

Пылинки кружились... Однажды
Оконные ставни свалив-
Ворвался к ним ветер, и с жаждой
Пылиночный дом разорил