любви о любви 5

Семипалатинский Владимир
этой ночью любовь приходила на встречу
трепетали огнём благовонные свечи
ветерок занавеской играл
тихо струны звенели
урчали цикады
рассыпались слова от любимого взгляда
и Господь благодушно молчал