Березонька

Александра Холодная Барабаш
 Березонька, подруженька!
 Как женщина красивая,
 Ты чуточку распущенна,
 Как море шаловливое!
 Немножко ты взволнована,
 Под ветром ты игривая,
 Зимою молчаливая,
 Скромна и разговорчива…
 И всеми так любимая!
 Ты, как дитя наивное,
 Сережками обвешена,
 Как милое создание,
 В стихах красиво сложена,
 Как тайная любовница -
 Тропа к тебе исхожена.

      22.08.15.