Мистическая ночь

Кирилл Астовский
Опустилась седая ночь на землю,
Люди идут по домам,
Просыпается всякая нечисть,
Им надо по разным делам.

Пошли в ночные клубы вампиры,
Им свежая кровь нужна,
Соблазняют людей как кобр факиры,
Говорят:"Такая жизнь хороша!"

Вот Луна вышла из-за туч,
Где-то в лесу волки воют,
И покажет серебряный луч,
Вервольфу к жертве дорогу.

А на погостах начинается "день",
Фантомы идут на работу,
Кто-то пугает каких-то людей,
Кому-то о жизни вспомнить охота.
 
Собираются слуги темных сил,
Демонов вызвать захотели,
Круг пробил ада властелин,
Кости слуг захрустели...

Кончается ночь очередная,
Вампиры идут восвояси,
Вервольф жертву доедает,
Слуг похоронят в атласе...