Забвение

Солнцев Дмитрий
На закате нет места без света,
Все покроет извечная тьма.
Так у нас-у великих поэтов
Не бывает чудес без добра.
Молния бьет по вершинам,
Огонь горячее вверху,
Человек пройдет мимо жизни
И оставит с собой лишь тоску.
Оглянись, человек!
Твоя жизнь удалась,
Ты дошел до ступени вперед,
Только нет с тобою тех мыслей и фраз,
Что растопят в душе уже лед.