Путь

Солнцев Дмитрий
Забавы ради, я спрошу у бога:
Зачем ты дал мне сердце и мечту?
Куда ведет теперь меня дорога,
Когда я у тебя в долгу?
Давай с тобою будем откровенны,
Мне не нужна твоя забота и любовь,
Холодный пот и трепетные нервы,
Хочу я чувствовать и их пускать во кровь.
Я предлагаю разойтись друзьями,
Забыть былые горькие рыданья,
Как и забыть твои дары,
Что были столь невзрячи и чисты.
Возьми то солнце что мне дал!
Угрюмый лживый крик владыки грома,
Я выбираю путь своей мечты,
И хоть в нем нет той красоты,
Зато я чувствую..моя дорога!