Освобождение

Солнцев Дмитрий
Я одинокий. Я это приму.
Я откажусь от счастья ожидания,
Мечты свои я выброшу во тьму,
Войду нагой я в океан страдания.
Неси меня течение далеко,
Я отдаюсь тебе, убрав даже сомнения,
Не знал, что смерть дается так легко,
Не знал, что буду в рабстве времени.