Смирение с борьбой

Солнцев Дмитрий
Катится мир блевотни и разумных,
Катится он прямиком в ****ский ад.
Хочу пожелать я всем этим причудным,
Пускай вам поставят на счастие мат.
Пускай вы завоете, свиньи, от боли,
Пускай вы потоните в чувственной лжи,
Чтоб поняли вы, каково это горе,
Которое гонит тебя изнутри.
И нет мне энергии с вами бороться,
Уж верите слишком вы в благодать,
Что знаменем избранных в сердцах ваших бьется,
И гонит родимую вашу мать.
Крысиные норы для вас вырывают,
Златые гробницы для вас открывают,
И ангелы с чертами вас прославляют,
Чтоб поскорей вы забыли о рае.
Устал я жить и наслаждаться,
Рука пускай сама идет,
Не вижу в этой жизни танца,
Не верю, что к добру идет.
Я рад тому, что понял это
И счастлив я, что, несмотря
На то, что не был я поэтом,
Душа все рвется в небеса.
И что люблю я посидеть у речки,
Услышать звук березы на ветру,
Зажечь последнюю в пачке спичку,
И, засыпая, глянуть на Луну.
Мечтать о том, что есть любовь на свете,
Забыть сий горькую мечту,
Вздохнуть легонько при рассвете
И..думать, может я люблю?