Слияние с тобой

Солнцев Дмитрий
Поцелуй меня бездумно под луною,
Так, как будто солнце не взойдет.
Пусть не будет жизнь потом иною,
Пусть не будет слова расцветет.
Не хочу я слышать про другое,
Забываю слово навсегда.
Будь всегда теперь со мною,
Будь всегда и также никогда.
И не вспомню я о будущем, о прошлом,
Нет у сердца обещаний быть.
Я люблю тебя сейчас не понарошку,
Я люблю тебя, чтоб после позабыть.