***

Солнцев Дмитрий
Я одинокий я это приму
Я откажусь от счастья ожидания
Мечты свои я выброшу во тьму
Войду нагой я в океан страдания.
Неси меня течение далеко
Я отдаюсь тебе убрав даже сомнения
Не знал что смерть дается так легко
Не знал что буду в рабстве времени.