Не хочу

Солнцев Дмитрий
Не хочу я думать, не хочу я ждать,
Не хочу я плакать, не хочу страдать.
Смерть моя приходит в полной тишине,
Чувствую, все ближе, но не горько мне.
Может не успею, может не смогу,
Насладиться юностью и достичь мечту.
Будет день хороший, солнце и любовь,
Трепетно пронзая душу, ускоряя кровь.
И умрет пропавший, не достигший света,
Света, а о чем он, не найти ответа.