Любовь юности

Солнцев Дмитрий
Зачем я думаю о ней,
Ведь нету сердце мне теперь покоя,
Уж лучше б я любил зверей
Иль улыбался музыке прибоя.
И трепет, нервы, мысли, мысли
Кружатся вихрем, убивая суть,
В любви все это губит искры
И жизни убивает путь.
Да пусть она живет здорово,
И все, что я теперь хочу.
А остальное в мире ведь не ново,
Об остальном я лучше помочу.