Гниль

Наталья Вечерская
              Время сбора урожая с виноградных лоз... . Как много приходится
              выбрасывать ягод, загнивших одна от другой по причине того,   
              что я вовремя не удалила заболевшие ягоды... И получила я 
              ответ на свой вопрос о взаимоотношениях человеческих.


Когда на грозди ягода гниет,
То постепенно весь разрушит плод.
Хотя с лозой единая она,
Питаться б соками ее должна,
Но, разрушаясь, отравляет всех.
Так и в общеньи гнилью станет грех,
Разъевший все,все травящий вокруг.
Казалось бы, хороший рядом друг,
Но замечаешь - начинаешь гнить,
Теряется "серебряная нить"
Соединения с питательной Лозой
И исчезает внутренний покой... .
Сердечный тухнет взор, ментален взгляд
И кажется, что нет пути назад
В то наслаждение "Я есмь" внутри... .
Остановись, прислушайся, замри
И честно пред самим собой реши,
С кем связи рвать в спасении души... .

А что же будет с ягодою той?!
Ну, это, друг, решать не нам с тобой...

22.09.2015г.