Все беды - в тартарары!!!

Алексей Викторович Волин
  Когда земле твоей горестно,
  Тяжко иметь успех.
 
  Все войны, как артиллерию,
  Вызову на себя,
  И пусть с тоскою провалятся
  Все беды в тартарары!!!
      Андрей Андреевич Вознесенский.


Когда земле твоей горестно,
Тяжко иметь успех...
Я хочу спасти всех,
Я хочу спасти всех...

И пусть с тоскою провалятся
Все беды в тартарары...
Я хочу вечной жизни,
И дни все стали белЫ!!!