Из Фильмов

Алексей Викторович Волин
   Мы вышли из кино, мы вышли из кино,
   Ты хочешь там остаться, но сон мой нарушен...
   Мы вряд ли сможем быть вместе...
      Виктор ЦОЙ, что то из детства, песня "Фильмы".
 


Ирочка, девочка из детства,
Милая девчонка по соседству!!!
Мы с тобой во снах своих, словно в фильмах, гуляем,
Повзрослеем что с тобой - не знаем!!!

Выйди снова на балкон,
Я будто тогда, врублю ЦОЯ!!!
Ирочка, я очень люблю и целую тебя в губы,
И распрощался с тоскою...

Но ты сейчас спишь,
И как я пишу стихи, конечно, не слышишь..
И спит твой сын-малыш,
Поэтому я ЦОЯ не буду врубать, слышишь....