так странно мимо

Александр Аве
Так странно: вы ведь просто мимо шли,
А я дышал, хотел любви...
По звездным росчеркам небес,
Шептал в окошечеки невест...
И все цедил: мгновений много!
Там было сказочное - двое...
Там все вечернее мечтало...
И жадно нас пронзало жало...