не мешайте поэтам

Николай Решетнёв
    

Не  трудно  быть  поэтом.
Так  многие  считают,
Дают  свои  советы,
Как  будто  много  знают.

Но  как-то  не  ложится
Строка  у  них  при  этом,
Пора  б "с  небес  спуститься",
Чтоб  не  мешать  поэтам.