Хмурое утро

Иван Сапрыкин
Уютный плед да кружка кофе,
Казалось бы чего желать?
Но на работе нужен профи
И мы плетемся через "мать"

Устало шлепая по лужам,
Подняв промокший воротник.
Который день натужно
кружим
Не в силах выйти напрямик

Лишь только пятницы
виденье
Дает нам сил идти и жить.
Ещё субботы вдохновенье,
А после воскресенья прыть.

Но утром будет понедельник
И повторится все опять,
Когда любой, кто не
бездельник
Работу будет матюкать.