Смеется над нами природа!

Мироныч
Смеётся над нами природа,
Даруя нам осенью, лето,
Теплом накрывает погода,
Как будто мы в Африке где-то!

Лист жёлтый  дожди не срывают,
В нём зреют осенние сказки!
Спасибо за то, что сверкают,
Нам с листьями радуги  краски!

Так хочется сказкой упиться,
Пусть сказка становится былью,
Пусть быль станет тем, что нам снится,
Пусть сказка вдруг в явь превратится!

        (фото из интернета)