Будь богатым

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Ты даришь мне кольца, цветы, побрякушки,
Серёжки, браслеты, другие игрушки,
Авто, бриллианты, ещё комплименты...
Меня впечатляют такие моменты.
В такие моменты цвету я, как роза
И жизнь мне не кажется серою прозой.

Припев:
Будь богатым! Будь богатым!
Я прошу тебя, как брата.
Я прошу тебя, как друга.
Окажи мне в том услугу.
Будь богатым! Будь богатым!
Если хочешь быть мне братом.
Если хочешь быть мне другом.
Окажи мне в том услугу.

2.
С тобой я готова лететь на край света.
Но только, чтоб там было жаркое лето.
Но только, чтоб там были кольца, игрушки,
Авто, бриллианты, цветы, побрякушки.
Лишь только тогда я счастливою буду.
Иначе тебя очень скоро забуду.