Орущее в ночи

Феодор
Хочу смолчать - весь день ору,
Как мне сболтнуть, что я люблю,
Люблю любя весь день орать,
На остальное наплевать.
И остальное заплевало,
Теперь молчит моё орало
Да в дом к Волошину попало
И вновь орёт, друзей зовёт,
Из тех, кто зван был обормот.