Тебе

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Одну привычку на другую...
А бездна чувств взмывает ввысь.
Ушел, оставив, как слепую...
Только эхо внутри: "Ты держись!"

Крикнуть: "До фильтра!"
Учил ведь иначе.
Дождь из ведра льёт будто стена.
В землю, под камни окурки запрячу...
Я до сих пор лишь тобою больна.

И деть себя куда не знаю,..
Ошибок множество причин.
Без слов твоих я быстро таю...
Уш.л л.б..ый из м.жч.н.......