Ханжа

Фирсов Михаил
Мы смеялись и наш смех,
Вам казался недостойным -
Потому что вы из тех
Брежневских времен застойных.

В наших шутках только грязь
Слышат "праведные" уши -
Злитесь, и лицом кривясь
Вы плюете в наши души.

А потом кричите: пой,
Создавай давай искусство!
Слезы душат, Боже мой,
Я, как раб - и это гнусно...