Ñâîåâðåìåííî

Ýììà Êëåéí
Zu Seiner Zeit

Im Leben passiert alles zu seiner Zeit.

Das Gute, wie das Schlechte.
Du kannst es nicht beeinflussen,
nur versuchen,
dass moeglichst Beste daraus zu machen.

Wen Du auf Deinem Weg mitnimmst liegt ganz alleine an Dir
und wem Du die Hand reichst ebenso.

Das was gewesen ist, ist Geschichte
und es bleiben die Erinnerungen.

Das was ist, ist das jetzt und hier.
Jeder neue Tag ist ein Stueck Gegenwart,
wie Du ihn gestaltest liegt auch in Deiner Regie
und was die Zukunft angeht, die folgt erst noch.

Du kannst aus Deinen Fehlern lernen,
damit Du die Gegenwart
und die Zukunft entsprechend geniessen kannst.
Nimm jeden Tag so an und mach ihn zu Deinem Schoensten.