Ðåøèñü

Ýììà Êëåéí
Entscheide dich

Setze dir keine Ziele,
sondern geniesse JETZT dein Da-Sein.
Setze dir keine Ziele,
sondern entscheide dich fuer dein Herz
als Navigator durch dein Leben.

 Solange du glaubst,
 Ziele verfolgen und erreichen zu muessen,
 kommst du nicht zu innerer Ruhe,
 Gelassenheit und Erfuellung im Leben.
 Ziele kommen aus dem Verstand,
 nicht aus dem Herzen
 und fuehren zu einem angestrengten Leben,
 zu innerer Leere und Erschoepfung.

Hast du ein Ziel erreicht,
steht das naechste vor der Tuer
und dann das naechste usw...
 
 Entscheide dich,
 auf deine innere Stimme,
 der Stimme deines Herzens zu hoeren
 und die Dinge in deinem Leben
 wieder in Uebereinstimmung
 mit deinem Herzen zu bringen
 und Ordnung im Innen und im Aussen zu schaffen.
 Geniesse diesen Sonntag,
 sei bei dir und mit dir und sage:

„Alles ist schon in mir, was mich gluecklich macht. Ich bin Liebe.“