Блажь

Александр Куюмджиев
Ребёнок по листве опавшей
Шёл улыбаясь и смеясь,
Как будто это детство наше
Встречало осень веселясь.

А я,задумчивый немного,
Навстречу шёл ему.Вот-вот
Наступит ночь и,слава Богу,
Есть женщина,любовь и год,

Похоже,кончится красиво.
Как долго ждал я этих дней-
Ребёнок,осень,молчаливо
Иду по улице своей.