Белый танец... 2

Александр Воля 2
               
                стих переделан
                http://www.stihi.ru/2014/06/19/1685
                по просьбе одной читательницы./от женск. лица/

Я пригласила вас вчера на Белый танец.
Я так давно мечтала с вами станцевать.
Закат пылал и на щеке горел румянец,
И губы близко, их хотелось целовать.

Мы рисовали на паркете звуки вальса
И в Белом танце было столько чистоты.
В ладонь впивались ваши трепетные пальцы,
Мы в этот вечер с вами перешли на "Ты"

Проигрыш

На танец дамы приглашали кавалеров,
Налёт таинственности в этом и игры...
Какая чудная витала атмосфера,
А мы, кружась, считали с вами - раз, два, три...