Словно птицы

Ефим Алхимов
Ты меня очаровала
Прямо с самого начала.
Пригласил тебя на танец я,
Который в сердце навсегда останется.

Мы кружили, словно птицы,
Улетевшие из клеток.
И в ту ночь смогла присниться
Песня из простых куплетов.

Припев:
Та ночь была похожа на прекрасный сон,
Где оба наших сердца бились в унисон.
И я сказал тебе, что я тебя люблю.
И только губ коснувшись, понял, что не сплю.

Второй:
Слышу голос тихий нежный,
И тону в глазах безбрежных.
Разве мог подумать я вчера,
Что придёт волшебная пора.

Обнимаю очень нежно,
Пребываю безмятежным.
Оба сердца бьются в унисон,
Это всё похоже на прекрасный сон.