терновый венец

Наталья Свинчукова
В небо опять обреченности вздох
Сердце шипами исколото в кровь,
Руки опять кровоточат
Криком страдания падает ввысь:
"Где ты мой Бог? и " За что же?"
Вновь бесконечен - тернистый мой путь
Вновь Все толкают здесь к бездне.
Вновь как и прежде и в прошлые дни
Снова возносят здесь Жертвы!
Культ мертвых апогеем стал
И даже ярмаркой тщеславья!
А вдоль дороги, вновь стоят
Глаза закрыв и в небо палец.
Людская подлость на года
Через века ,здесь сохранилась.
И вы распявшие Христа ,
Через года Ложь сохранили!
Зачем же люди , мне скажи
Я умирать -здесь должен?
Я в этом мире и не жил,
Не был ,я здесь уродом?!
Иль я преступник или вор?
Я что-то не пойму вас.
Зачем распявшие Христа,
Так любят нынче Жертвы?
И почему порядочным,
Здесь в Мире места нету!?