Эффективным управленцам

Пафнутий Быдлянский
Тяжел ударный труд,
Во благо,
Но все же благодатен,
Он,
И только телевизор,
Падло,
Его испортить в суе,
Смог.

Где поглядев на ваши
рожи,
на голубом экране: Что же?
трудами насладиться,
Всласть,
глисты повылезли,
Во власть.

Зарплаты, сука и
законы,
Скроили под свои
резоны,
Но набожными нынче стали,
Посмотрим, как он вас,
достанет...