Ты -боль моя

София Яснова
Ты - боль моя, и Ты - моя отрада.
Россия, научись же побеждать!
Тебе подняться на вершину надо,
А не в грязи,поверженной лежать!
Себя осмысли,в чём Твоё величье?
И с покаяньем горьким и в слезах,
Иди к нему, не ведая различья:
Где русский, где чеченец, где казах.
Ты - боль моя, сдуваю с лика слёзы,
Ищу в Тебе потерянную суть,
Несу любовь Тебе, Твоим берёзам,
Будь величавой и счастливой будь!