Огонечек, свечечка, душа...

Авторские Песни Вера
*****
               
                Огонечек, свечечка, душа...**


В душе зарождается счастье.
Вот на колени упасть бы
И долго молиться Богу,
Чтоб нашу любовь он не трогал:



Припев:
Ты помоги нам сберечь
Радости наших встреч.
И защити от разлук
Нежность, тепло наших рук!

.....Огонечек, свечечка, душа,
Никогда ты в мире не погаснешь!
Я с тобой жива - и это праздник.
Я тебя оберегать должна.



Душа моя, что затаилась?
Забилась, куда-то укрылась…
Окрепнешь, и снова  полет!
Вся жизнь так: падения – взлет!



Припев:
Ты помоги нам сберечь
Радости наших встреч.
И защити от разлук
Нежность, тепло наших рук!

.....Огонечек, свечечка, душа,
Никогда ты в мире не погаснешь!
Я с тобой жива - и это праздник.
Я тебя оберегать должна.



1990 - 2015г, новая редакция песни.**


*****
*****




** Комбинированный вариант  /моих ранних песен и экспромта нового, как части припева/ превратился в новую песню!)))


***

Часть припева - это мой экспромт***:

Огонечек, свечечка, душа,
Никогда ты в мире не погаснешь!
Я с тобой жива - и это праздник.
Я тебя оберегать должна.



***

Мой экспромт к стихам автора Аллы Колмаковой  "Я -душа твоя"

http://www.stihi.ru/2011/04/03/2007

!!! Аллочка, спасибо за вдохновение и прочувствование песни в этом куплете!)))))



22.09.2015г.

*******