***

Александра Китляйн
Вот опять закапал дождь.
Как ты дождь из туч идёшь?
Как летишь ты? Кувыркаясь?
Или струйками течёшь?
Вон как туча высоко.
Прыгать с тучи нелегко.
Ты спортивный и отважный,
Не боишься ничего!