В старом кафе

Натали 99
Ты помнишь старое кафе?
Мы танцевали подшофе.
Вино в бокалах.
Звучала песня "Натали",
Начать с тобой мы не смогли
Роман сначала.

Дымилась осень за окном.
Мы в этой осени вдвоем.
И страсти буйство.
Шептала жёлтая листва
О тяжком плене естества.
Кипели чувства.

Ах, как ты был желан и люб,
Но не коснулась милых губ.
Роились мысли.
Среди неоновых огней
Сгорала грусть сентябрьских дней
В шуршащих листьях.

Любовь безумная - волной,
Но руки - камнем за спиной.
Какая жалость.
А нерешимость - злейший враг.
Хотелось крикнуть: " Сделай шаг!"
Такая малость.

Духов дурманил аромат,
Слова как будто невпопад.
И взгляд твой жгучий.
Шлейф тёмной ночи до земли.
Мы разошлись как корабли
В морях могучих...