Надо больше воскресений

Александра Китляйн
Насте было лишь четыре.
В голове сумбур и мрак
В воскресенье мы ходили
В зоопарк и аквапарк.
От несметных впечатлений,
Заявил  ребёнок нам,
Надо больше воскресений
Назначать по разным дням.
Задрала курносый носик,
Воскресений надо пять.
Лучше будет даже взрослым -
Меньше будут уставать.