Крылья нового дня

Татта Дзалатти
Крылья нового дня
полыхают лучами
рассвета!
Открывается вновь
бесконечная синь
небосвода!
Обнимаю Тебя!
С Добрым Утром,
Родная Планета!
Моя страсть!..
и любовь!..
и надежда!..
и вдох!..
и свобода!..

Надо мной облака!
Подо мною –
ковёр изумрудный!
Беззаботно летит
песня ранней
проснувшейся
птицы!
Я робею слегка…
Мне сегодня
даровано Чудо!
Миг боюсь
пропустить…
День пришёл!
И он нЕ повторится…